首页 > 互动交流 > 征集调查
中山市教育和体育局关于征求《关于进一步做好中小学校校内课后托管服务工作的通知(征求意见稿)》公众意见的公告

  为深入贯彻落实《教育部等五部门印发<关于进一步加强和规范教育收费管理的意见>的通知》(教财〔2020〕5号)和《广东省教育厅关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》(粤教基〔2018〕9号)工作要求,进一步做好我市中小学校校内课后托管服务工作,我局联合市发展和改革局起草了《关于进一步做好中小学校校内课后托管服务工作的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征询公众意见,征询意见时间:2021年4月9日至2021年4月19日。

  各界人士如有意见建议,或政策有疏漏的,可填写《意见建议反馈表》(详见附件2),并于2021年4月19日17:30前报送至我局邮箱,逾期视为无意见。反馈意见或建议时以个人名义反映的要署姓名并提供联系电话,以单位名义反馈的应加盖单位公章。

  附件:

  1.中山市教育和体育局 中山市发展和改革局关于进一步做好中小学校校内课后托管服务工作的通知(征求意见稿)

  2.意见建议反馈表

中山市教育和体育局

2021年4月9日

 (联系人:梁老师,联系方式:89989229,报送邮箱:jtjcwjjk@163.com)


附件1:中山市教育和体育局 中山市发展和改革局关于进一步做好中小学校校内课后托管服务工作的通知(征求意见稿).doc
附件2:意见建议反馈表.doc