首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于2018年镇区教育培训项目竞争性奖补资金获批镇区名单的公示

 

各镇区文体教育局(教育事务指导中心):

  为贯彻落实《广东省“强师工程”实施方案(2017-2020年)》(粤教师[2017]8号)和《中山市人民政府办公室关于贯彻落实“强师工程”提高教育核心竞争力的实施意见》(中府办〔2014〕49号)文件精神,推进我市“强师工程”,进一步激发各镇区推进“强师工程”的积极性。根据省、市“强师工程”资金管理办法要求,中山市教育和体育局启动了2018年镇区教育培训项目竞争性奖补工作。截止到2月前,全市共有21个镇区上交了申报材料。

  市教体局干部教育培训与教师继续教育领导小组专门召开了评审会议,对评审指标及各镇区提交的材料进行了认真评审。本次奖补以奖勤推优、适度帮扶为原则。重点检查镇区推进落实强师工程及师资队伍建设重点工作和培训经费落实的情况。

  根据评审小组商定,2018年获得奖补镇区共14个,分别为东凤镇、东升镇、阜沙镇、横栏镇、五桂山、南朗镇、坦洲镇、黄圃镇、板芙镇、石岐区、三乡镇、民众镇、神湾镇、南头镇。现予以公示。公示期自2018年8月13日-21日,共7个工作日。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。(市教育和体育局联系人:陈宇思,联系电话:89989733,传真:88882766。)

 

中山市教育和体育局

  2018年8月13日

镇区奖补公示(2018).doc