中山教育信息港 > 中山教体政务网 > 互动交流 > 征集调查
关于征求《中山市全面推行企业新型学徒制实施办法(征求意见稿)》意见的公告

  根据《人力资源社会保障部 财政部关于全面推行企业新型学徒制的意见》(人社部发〔2018〕66号)文件精神,按照《广东省全面推行企业新型学徒制实施方案》( 征求意见稿 )要求,结合我市实际,我局起草了《中山市全面推行企业新型学徒制实施办法(征求意见稿)》(附件1),并制定了学徒培训补贴标准(附件2)、培训备案表(附件3),拟与《实施办法》一并实施。现向社会公开,广泛征集社会各界意见。

  提出意见时间:2019年4月28日--5月12日;

  意见反馈方式:电话(0760-88221132)、传真(0760-88221691)、电邮(zspxjyk2015@163.com)、通信(中山市中山三路26号1316室)。

 

  附件:1.中山市全面推行企业新型学徒制实施办法(征求意见稿)

  2.中山市企业新型学徒培训补贴标准 

  3.中山市企业新型学徒制备案表

 

中山市人力资源和社会保障局
  2019年4月28日

  
  

  附件1:中山市全面推行企业新型学徒制实施办法(征求意见稿).doc

  附件2:中山市企业新型学徒培训补贴标准.doc

  附件3:中山市企业新型学徒制备案表.doc