首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
2019年上半年第二阶段教师资格认定通过人员名单公示

  
  

  按照《广东省教育厅关于2019年上半年中小学教师资格认定工作的通知》(粤教继函[2019]12号)和《中山市2019年上半年中小学教师(含中等职业学校、幼儿园教师)教师资格认定公告》的要求,我局现已完成2019年上半年第二阶段教师资格认定现场确认和审核工作,并对通过此次认定的人员名单进行公示,公示期从2019年7月17日至2019年7月23日止。

  公示期间,任何单位和群众如对公示结果有异议,可先行通过电话提出异议,同时以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交中山市教育和体育局审批服务办公室(办公地址:中山市东区博爱六路22号市行政服务中心A95、A96窗口);邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。公示无异议的人员,将通过此次教师资格认定,待指定时间集中领证,领证时间另行发布 。 

  联系电话:0760-89817133

  监督电话:0760-89989217(中山市教育和体育局)

  中山市2019年春季第二阶段中小学教师(含中等职业学校、幼儿园教师)教师资格认定通过人员名单(402人.xlsx