中山教育信息港 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
第四届中山市名教师名校(园)长名班主任工程系列名单公示

各镇区文体教育局(教育事务指导中心),市直属学校(幼儿园)、局属事业单位:
  经各单位推荐,中山市“三名”工程系列领导小组办公室组织市内外专家进行资格审查和综合评审、同行测评、组织考察等环节,拟评定第四届中山市名教师11名,市名校长3名,市名班主任3名,市学科带头人74名,市骨干教师297名。现对拟评定名单予以公示。
  公示期间,如对评定的个人有异议,可以通过来信、来电、来访等形式向中山市名教师名校长工程领导小组办公室反映。为便于核实,反映情况时要自报或签署真实姓名、本人工作单位、通讯地址和电话,以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,不予受理。
  公示时间为2019年8月27日至9月2日。
  受理部门:中山市教育和体育局师资管理科(中山市东区博爱六路12号人才发展中心市教育和体育局1016室,528403)
  联系人:邓碧茵,联系电话:0760-89989833 

附件:
  1. 第四届中山市名教师名校长名班主任拟定名单
  2. 中山市学科带头人拟定名单
  3. 第四届中山市市级骨干教师拟定名单


                 中山市“三名”工程系列领导小组办公室
                                      2019年8月27日



附件1:第四届中山市名教师名校长名班主任拟定名单.doc

附件2:中山市学科带头人拟定名单.doc

附件3:第四届中山市市级骨干教师拟定名单.doc