首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
2019年度中山市优秀教师(优秀教育工作者)、中山市师德标兵和中山市师德工作先进集体认定结果公示

  现将2019年度中山市优秀教师(优秀教育工作者)、中山市师德标兵和中山市师德工作先进集体的认定结果予以公示。公示时间从2019年8月27日至9月2日止。若对下列人员(单位)认定结果有异议,可电话或书面向我局人事科反映。反映情况时要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),要有具体事实;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,不予受理。
  受理部门:市教育和体育局师资管理科(东区博爱六路12号) ,邮政编码:528403。
  联系人:邓碧茵,联系电话:89989833,邮箱:33015363@qq.com
  附件:
    1.2019年度中山市优秀教师(优秀教育工作者)拟定名单
     2.2019年中山市师德标兵拟定名单
    3.2019中山市师德工作先进集体拟定名单 

中山市教育和体育局
2019年8月27日


附件1:2019年度中山市优秀教师(优秀教育工作者)拟定名单.docx

附件2:2019年中山市师德标兵拟定名单.docx

附件3:2019中山市师德工作先进集体拟定名单.docx