首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于中国少年先锋队广东省第七次代表大会 推荐人选名单的公示

  根据团省委、省教育厅和省少工委《关于认真做好中国少年先锋队广东省第七次代表大会组织工作的通知》要求,经各基层少先队组织推荐,团市委、市教体局、市少工委研究审议,按照省第七次代表大会我市推荐人选的构成要求,现推选蔡刘建等8名少先队辅导员、黄比逊等11名少先队员为中国少年先锋队广东省第七次代表大会拟推荐代表人选。现将名单予以公示,公示期为2019年9月12日至9月14日。在公示期内,如有异议,请于公示期内向团市委实名反馈,反映事实要具体清楚,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

  联系人:李静;联系电话:88318665;团市委地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心14楼1418室,电子邮箱:zstswxxb@163.com。

  共青团中山市委员会         中山市教育和体育局

  少先队中山市工作委员会

  2019年9月11日

  
  

  团中联2019【22】关于中国少年先锋队广东省第七次代表大会推荐人选名单的公示.pdf