中山教育信息港 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于第十七届“广东省十佳少先队员”和 第十二届“广东省十佳少先队辅导员” 候选人结果的公示

  根据团省委、省教育厅和省少工委《关于评选第十七届“广东省十佳少先队员”和第十二届“广东省十佳少先队辅导员”的通知》(粤少联发〔2019〕3号)要求,我市推荐名额情况为:第十七届“广东省十佳少先队员”候选人1名,第十二届“广东省十佳少先队辅导员”候选人1名。

  收到通知后,我委与市教体局研究部署,下发通知组织基层按上级文件要求开展推荐工作。共收到基层推荐的20名少先队员和19名少先队辅导员候选人选。经市级评审委员会评审,最终确定候选人如下:

  第十七届“广东省十佳少先队员”拟推荐人选为中山市三乡镇光后中心小学黄比逊。

  第十二届“广东省十佳少先队辅导员”拟推荐人选为中山市火炬高技术产业开发区中心小学少先队总辅导员唐哲。

  现将名单予以公示。公示期为2019年9月10日至9月14日。在公示期内,如有异议,请于公示期内向团市委实名反馈,反映事实要具体清楚,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

  联系人:李静;联系电话:88318665;团市委地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心14楼1418室,电子邮箱:zstswxxb@163.com。

  
  

  共青团中山市委员会         中山市教育和体育局

  少先队中山市工作委员会

  2019年9月10日

  团中联2019【23】关于第十七届广东省十佳“少先队员”和第十二届“广东省十佳少先队辅导员”候选人结果的公示.pdf