中山教育信息港 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
申报2019年国家有关人才计划名单公示

  根据相关文件精神,对照有关人才计划评选条件,我局同意推荐中山市实验小学黄伟祥同志和中山市沙溪理工学校冯子川同志申报2019年国家有关人才计划。现对推荐名单予以公示。  

  公示期间,如对评定的个人有异议,可以通过来信、来电、来访等形式向中山市教育和体育局师资管理科反映。为便于核实,反映情况时要自报或签署真实姓名、本人工作单位、通讯地址和电话,以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,不予受理。

  公示时间为2019年9月25日至9月30日。

  受理部门:中山市教育和体育局师资管理科(中山市东区博爱六路12号人才发展中心市教育和体育局1016室,528403)

  联系人:邓碧茵,联系电话:0760-89989833 

  中山市教育和体育局

  2019年9月25日