中山教育信息港 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于征询《中山市发展和改革局 中山市教育和体育局关于进一步规范我市民办中小学教育收费管理的通知(征求意见稿)》意见的通告

  为贯彻落实《广东省发展改革委 广东省教育厅 广东省财政厅关于进一步完善我省中小学教育收费政策的通知》(粤发改规〔2018〕14号)精神,结合我市实际,市发展改革局、市教育和体育局拟定了《中山市发展和改革局 中山市教育和体育局关于进一步规范我市民办中小学教育收费管理的通知(征求意见稿)》。

  为推进政府重大决策科学化、民主化和法制化,保障公民、法人和其他组织合法权益,现向社会公开征询意见。可于2019年11月4日前通过信函、传真或电子邮件向市发展改革局反馈。通讯地址:中山市东区松苑路1号中山市发展和改革局,联系人:邱毅辉,联系电话:88327852 传真:88325592;电子邮箱:fgsf2014@sina.com。

  附件:中山市发展和改革局 中山市教育和体育局关于进一步规范我市民办中小学教育收费管理的通知(征求意见稿)       

  
  

中山市发展和改革局    中山市教育和体育局
  2019年10月21日

  附件1:中山市发展和改革局中山市教育和体育局关于进一步规范我市民办中小学教育收费管理的通知.doc

  附件1-1:中山市民办中小学校学费收费标准申请表.xls

  附件1-2:中山市民办中小学校教育培养成本表表.xls

  附件1-3:中山市民办中小学校住宿费收费标准申请表.xls

  附件1-4:中山市民办中小学校住宿费成本表.xls