首页 > 政务动态
市委组织部朱家俊副部长一行到市教育工委开展党建工作调研

  8月17日下午,市委组织部副部长朱家俊带领市委组织部组织一科科长熊定鹏、组织三科科长卢俊松和组织四科科长吴苑菲到市教育工委开展党建工作调研。市教育工委书记、市教育和体育局党组书记、局长彭晓新,市教育工委副书记廖诚以及组织科有关同志参加了调研。

  彭晓新书记首先对市委组织部对市教育工委的关心和重视表示感谢,并向调研组介绍了市教育工委近期在加强党的领导和建设方面的重点工作措施和亮点,廖诚副书记对市教育工委近年来的工作进展情况作了全面的汇报。

  朱家俊副部长对市教育工委加强党的领导和建设的态度和工作举措表示肯定,同时也指出了当前工作存在的不足和短板,并对市教育工委在下一步如何进一步强化党的全面领导,加快党建和业务的融合,以及班子建设方面提出了具体的要求。市委组织部三位科长也结合各自的工作职责与市教育工委相关领导同志进行了沟通,明确了下一步的工作措施。

01.jpg02.jpg