首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展2020年寻找广东“最美教师”活动的通知

各镇区文体教育局(教育事务指导中心),市直属中小学(幼儿园),局属事业单位:

  现将省文明办、省教厅《关于开展2020年寻找广东“最美教师”活动的通知》(粤文明办[2020]5号,以下简称《通知》)转发给你们。请各单位按《通知》要求,加强宣传,逐级推荐、复查审核,择优推荐具有典型代表性、故事性、事迹突出的优秀教师。

  各镇(区)、直属学校(幼儿园)按不超过1名的指标推荐,并填写《2020年广东“最美教师”推荐表》(附件2)、《2020年广东“最美教师”推荐名册表》(附件3),上述材料的WORD或EXCLE电子版及加盖公章后的PDF扫描版,分别以“单位-姓名-推荐表”、“单位-姓名-推荐名册”命名,连同相关获奖等佐证材料的PDF扫描件,于4月30日前通过移动办公发送到市教体局师资科对外邮箱。镇区候选人需同时提交镇区纪检部门出具的候选人政审函。有关材料的纸质版将根据疫情防控情况适时通知各单位提交。

  市文明办、教体局将根据候选人情况,按程序择优推荐。

  联系电话:市文明办 88928291,市教体局89989833。

  附件1:《关于开展2020年寻找广东“最美教师”活动的通知》(粤文明办[2020]5号)

  附件2:2020年广东“最美教师”推荐表

  附件3:2020年广东“最美教师”推荐名册表

中山市教育和体育局

2020年3月18日


附件1:关于开展2020年寻找广东最美教师活动的通知》(粤文明办[2020]5号.pdf
附件2:2020年广东最美教师推荐表.doc
附件3:2020年广东最美教师推荐名册表.xlsx