首页 > 政务公开 > 通知公告
中山市教育和体育局关于征求《中山市民办学校分类管理办法(征求意见稿)》意见的公告

相关链接:中山市教育和体育局关于《关于进一步做好中小学校校内课后托管服务工作的通知(征求意见稿)》意见采纳情况的通告


  为落实国家和广东省关于鼓励社会力量兴办教育、推进民办教育分类管理改革的精神,促进中山民办教育健康发展,根据《中华人民共和国民办教育促进法(2018年修订)》《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)《教育部等五部门关于印发<民办学校分类登记实施细则>的通知》(教发〔2016〕19号)等有关法律、法规和政策,结合工作实际,我局起草《中山市民办学校分类管理办法》及配套文件《中山市民办学校设置标准》《中山市民办学校审批流程》《中山市民办学校财务管理实施细则》,现面向社会公开征询公众意见,征询意见时间:2021年4月22日至2021年5月7日。

  各界人士可以通过电子邮件、传真、来函等形式,提出意见或建议。反映意见或建议时以个人名义反映的要署真实姓名并提供联系电话,以单位名义反映的应加盖单位公章。

  电子邮箱:zsjtjjcjyyk@126.com;

  传真号码:0760-88882766;

  地址:中山市东区博爱六路12号818室;邮编:528403。

  附件:《中山市民办学校分类管理办法(征求意见稿)》


中山市教育和体育局

2021年4月22日





中山市民办学校分类管理办法(征求意见稿).pdf